Standardmässig steht allen Hostingkunden unser Open Exchange (OX) zur Verfügung.

Das erlaubt Ihnen, Ihre Mails auf dem Server zu belassen und daher überall erreichbar zu bleiben. Zusätzlich stehen Ihnen noch Kalenderfunktionen, To-do-Listen, etc. zur Verfügung.

Um OX nutzen zu können, sollten Sie sich mit Ihrem existierenden E-Mail-Account kurz registrieren (dauert nur 30 Sekunden).

Folgen Sie bitte dem Link "Webmail" auf unserer Website oder klicken Sie direkt hier:

http://www.qnv.ch/mailbox

Auf der entsprechenden Seite sehen Sie unten links "Registrierung". Folgen Sie diesem Link oder klicken Sie hier.
DIESER SCHRITT IST NUR EINMAL NÖTIG! Danach können Sie sich über Webmail ganz normal mit Ihrer E-Mail-Adresse einloggen.